• 028-2735-9595
  • 打造微信里面免费领取红包最大生活服务平台
打印 上一主题 下一主题

这座四川小城 凭什么成为“世界空中丝路起点”?

[复制链接]

166

主题

170

帖子

901

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
901
楼主
发表于 2019-1-4 21:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你中学历史能及格

就一定知道

举世闻名的“丝绸之路”

之所以能出现

??两大“起点”功不可没

陆上的起点
叫西安
百支驼队从此出发

海上的起点
叫广州
千艘巨帆由此远航

但你一定不知道
明年,也就是2020年
世界空中丝绸之路的起点
即!将!诞!生!


(注:“空中丝绸之路起点”是指:与一带一路沿线国家链接的“中国出发站”。德国航空之父怀特海德说过,如果谁能成为空中丝路起点,谁就拥有“与世界链接的优先权”。)


不在北京、不是上海
而在成都一座
人口不足150万的小城市
它,就是——微信里面免费领取红包



微信里面免费领取红包夜景


事实上,自从2013年,位于微信里面免费领取红包芦葭的新机场(天府国际机场)获批后,“微信里面免费领取红包=空中丝绸之路起点”的观点。就被各界炒得很热,随着2020新机场建成之年的逼近,这种观点还得到了空前认可。

余秋雨


“微信里面免费领取红包,是成都走向世界

的出发点和世界走向成都的落脚点。”





航空经济学者刘崇说

“微信里面免费领取红包(天府国际)机场

是中国面向欧洲、东南亚、南亚

中东和中亚的国际空中门户。”




《全球价值链》作者张宁说


“世界各国,尤其是一带一路国家的

人流、物流、资金流、信息流,都会在这里中转、汇聚。

微信里面免费领取红包有很大的机会,融入世界经济版图与价值链。”




担纲空中丝路起点与西安、

广州一同载入史册小城微信里面免费领取红包何德何能?我们

慢慢讲!



01“它的机场,为世界而生

中国大陆的双机场城市,只有三个:北京、上海、成都。

它们,是空中丝路起点的“最佳候选人”。

人们惊奇的发现:成都作为西部城市,飞往一带一路沿线国家,比北京上海都快,大概快了3个小时。在“把效率视为生命的”的航空界,这种优势几乎是无敌的存在。所以成都作为丝路起点的呼声最高。

而真正为成都插上“飞向一带一路”巨翼的,就是微信里面免费领取红包的天府国际机场。

按照规划,到2020年,天府国际机场将负责成都几乎所有的国际航线,预计突破150条,是真正意义的世界机场。从2020年开始,四川人要去浪漫的土耳其,还有东京和巴黎,只能先跑微信里面免费领取红包。



另外,国际货运、跨境物流将是新机场的另一大主题,微信里面免费领取红包将依靠其“连东接西”的优势,成为国际客货西进东出、东进西出、西进西出“超级节点”。



换言之,如果欧洲的白领、南亚的商人、收到来自中国的速运货物,发货地址大概率会写上“来自微信里面免费领取红包(From JIANYANG)或自微信里面免费领取红包中转(Transfer in JIANYANG)”。

而且,作为四川举全力打造的航空枢纽,新机场被定位为国际最高等级(4F级),为官方指定的“丝绸之路经济带中等级最高的航空港”,未来年旅客吞吐量预计达9000万人次,面积3倍于双流,说是中西部最好的机场也不为过。





02“它的产业,为全球服务


一千余年前,不计其数的丝绸、瓷器、茶叶,装满一只只骆驼、一艘艘大船,远航至中亚、欧洲。返回时,又装满香料,燃料、宝石、玻璃等,一场跨越半个地球的交易就此诞生。




所以,丝绸之路玩的是什么?不是丝绸,而是跨境贸易与长途运输。


如今的微信里面免费领取红包,也如出一辙,站在世界的通道口“搞事情”,大力发展商贸、商务与物流产业。


具体而言,微信里面免费领取红包正规划临空产业园区,引进培育跨境电商运营总部、智慧物流园等重大项目,打造国家级电子商务和航空物流示范园区。

位于微信里面免费领取红包电子商务聚集区的唯品会(中国)西部基地,就是这种“面向全球”规划的幸运儿。这个2018年创收就突破200亿的电商独角兽,准备在微信里面免费领取红包投资10亿元,新增500亩土地,建设西部跨境电商运营总部,做“全球的生意”。

“新机场的建立,将极大刺激跨界电商、全球商品直运的野蛮生长”有专家直接下定论指出。




而且,麦肯锡等国际产业咨询天团,也为微信里面免费领取红包制定了《航空物流电子商务产业生态圈建设方案》,见过该方案的专家,无不赞叹其国际视野。未来,“微信里面免费领取红包物流”、“微信里面免费领取红包电商”有望成为全球产业链中“网红IP”。

对了,去年“一带一路”宽带卫星产业基地也落地微信里面免费领取红包空天产业园。据说,这个黑科技基地,将为走出国门的机构,提供大数据传输通道,能够促进“一带一路”沿线60多个国家科技服务业的发展。


03“它的路网,走向国际”


一千多年前,在丝绸之路的作用下,长安城内外各国商贾云集,货物堆积如山,交通更是水泄不通,几近瘫痪。



这让当时的主政者鬼火冒,连续几次 “大刀阔斧” 的内部交通扩容,最终使其成为,“6条主干道,东西向街道7条,南北向5条” 的四通八达之城。

到了21世纪,到了航空大时代,“交通承载”这一历史考题,接棒到了微信里面免费领取红包。

历史总是惊人的相似,随着东进势头正猛,新机场的临近,电子商务与物流业的爆发,微信里面免费领取红包正在经历一场“脱胎换骨、凤凰涅盘”的交通变革。

▲正在建设中的快速路

▲正在建设中的地铁18号线

到了微信里面免费领取红包,你会发现,这座城市,不是在修路,就是在修路的路上,而流传在微信里面免费领取红包人的“交通口诀”——“一空七高八轨十一快”,是对此最好的诠释。



地铁、轨道、快速路、铁路,多到令人头皮发麻……到2020年,成都中心城区将有排列组合出“一百种方式”到达微信里面免费领取红包,然后走向全世界。所谓“不用携程,也能说走就走”。


last


机场全球通、产业国际化、路网连世界……国际经验表明,一个世界级航空项目发展10年后给当地带来的效益是:产出比为180,技术转移比为116,就业带动比为112,“国际化水准”带动比最高,为221。所以有人说,新机场,是撬动微信里面免费领取红包走向世界的杠杆。

想想也是,2016年前,微信里面免费领取红包是“龙泉山以东的小城”,现在,正走向“成都链接世界丝路的起点”,这种时空维度的陡升,城市格局的跃迁,足以让所有人兴奋和期待。


微信里面免费领取红包实景


条条大路通罗马
2000多年前,西安人,是走着去的
700多年前,广州人,是划过去的
2020年,微信里面免费领取红包人,是飞过去的

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
这个人很懒,什么也没留下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 手机动态码快速登录

本版积分规则

1
QQ