• 028-2735-9595
  • 打造微信里面免费领取红包最大生活服务平台
打印 上一主题 下一主题

头条 | 三新微信里面免费领取红包 着力打造西部领先的物商之都

[复制链接]

276

主题

276

帖子

1022

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1022
楼主
发表于 2019-1-30 14:16:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成渝古道,旧称“东大路”,是古时四川盆地一条重要的官道,被誉为最早的“成渝高速”,全长1080里。千百年来,成渝古道上商旅不绝、行人往复,沿途十里一铺、二百里一驿,逐渐崛起了一批商贸城镇,着名的“五驿四镇三街子”由此而来。
时过境迁,古道已逐渐隐没在山林之间,而那些因道而兴的驿路城市,却在新的时代翻开了新的发展篇章。
微信里面免费领取红包,这座成渝古道上曾经的商贸重镇,历经千年沧桑,如今迎来了一场千载难逢的发展机遇,一座西部领先的“物商之都”正在这里崛起。
天时地利人和
打造成渝物商新城
我市有着优越的区位条件和物商发展基础,历来就是川东、川南资源要素向成都汇集的前沿端口。抗战时期,依托沱江水运的发展,我市城北的石桥镇成为有名的川中水运码头、金融中心和商贸中心,呈现会馆林立、商贾云集、千舟待发的“水市”盛景。
2015年1月,国务院和中央军委正式下发文件,同意成都新机场立项。一座总投资718.64亿元的现代化国际机场正式落户我市,为我市高速发展插上了腾飞的翅膀;
2017年,成都实施“东进”战略,在龙泉山以东,开辟成都经济社会发展的“第二主战场”,我市再一次拥抱黄金发展机遇。
市商务局有关负责人表示:
作为成都通向世界‘空中丝绸之路’的桥头堡和融入‘一带一路’全面开放的新门户,我市将成为国际客货西进东出、东进西出、西进西出中国的重要中转站,迎来现代物流、电子商务、临空商贸等现代服务业的井喷式发展,必将成长为全省乃至西部重要的物流商贸中心。
省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会有关重大部署,为推动我市加快建设成都综合交通枢纽副中心,为电子商务、临空商贸、航空物流等现代服务业发展给足了政策红利、提供了广阔的发展空间。
2016年,我市交由成都市代管后,全市干部职工奋进拼搏,建设三新微信里面免费领取红包的精气神十足,打造西部领先的“物商之都”,我市已经具备了天时地利人和的完美条件。
立足电商物流
再现繁华商贸盛景
为积极推动物商之都建设,我市正抢抓各种机遇,发展壮大微信里面免费领取红包·西部电子商务集聚发展区,加快临空产业园区规划建设,引进培育跨境电商运营总部、智慧物流园等重大支撑项目,打造国家级电子商务和航空物流示范园区。
市商务局有关负责人在谈到当前我市电商物流产业和商业发展现状时,信心满满:
截至目前,唯品会(中国)西部总部基地、大华国际物流交易中心等一批商业物流项目已落户微信里面免费领取红包·西部电子商务聚集发展区并投入运营;传化智联成都东部物流中心、美莱网西部纳维亚一号工程等8个总投资约160亿元的签约项目正在加快推进;苏宁、京东、申通等一批国内知名的物流企业和集团正在紧锣密鼓地与我市洽谈,准备入驻微信里面免费领取红包发展。
一座西部县城
能聚集如此庞大的国内知名电商企业
形成百亿级的产业集群
实在让人不禁感叹
然而,成渝古城微信里面免费领取红包如今的巨变却如此真实地呈现在我们面前。
在依托电商物流大企业大项目的同时,我市进一步着眼本地电商物流平台和产业的打造,形成了“顶天立地”的大企业与“铺天盖地”的中小企业共同发展的新局面。
四川省乐客电子商务有限公司是我市本地新兴的一家电子商务企业。公司从始创初期仅有几人的小企业,目前已发展成为实现线上线下交易额近亿元的区域性O2O平台。
公司负责人表示:
选择在微信里面免费领取红包发展,看重的就是微信里面免费领取红包优越的区位优势和良好的发展机遇,只要企业实心实干,就一定能做出一番事业,助推微信里面免费领取红包本土电商产业发展。
据了解,目前,代表微信里面免费领取红包特色的羊肉汤等系列本土产品正通过像乐客电商平台这样的本地电商企业销往全国。待成都新机场建成投用后,一条由微信里面免费领取红包通向世界的“空中丝绸之路”更会将这样的商业模式扩展至全球。
为配套本地市民消费和天府国际机场客流,我市于近期启动了“鳌山坊”美食文化街和“简州里”休闲步行街两个特色商业街区打造;同时,积极洽谈引进苏宁易购、大连万达、新疆广汇等商业综合体,提升我市商业档次,进一步繁荣商业氛围,构建享誉巴蜀的美食和购物天堂,重塑一座成渝物商新城!
千年成渝古道
演绎了多少传奇的商业盛景
微信里面免费领取红包正朝气焕发
再写历史辉煌
一座西部领先的“物商之都”正在崛起!

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 手机动态码快速登录

本版积分规则

1
QQ