• 028-2735-9595
  • 打造微信里面免费领取红包最大生活服务平台
打印 上一主题 下一主题

新消息!起于微信里面免费领取红包的成资渝高速、成雅快速通道,修到这一步了

[复制链接]

276

主题

276

帖子

1022

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1022
本帖最后由 www 于 2019-3-1 14:01 编辑

近日
我省两条高速公路建设又传来新进展!
分别是

· 成资渝高速公路正在进行桥面系施工和桥梁铺架
· 成雅快速通道水津关青衣江特大桥控制性主墩承台及墩身已完工



成资渝高速公路✚●○
在建的成资渝高速公路项目是我省又一条东向出川高速公路,也是成渝两地间继成渝高速、成遂渝高速、成安渝高速后的第4条高速。



沱江特大桥建设进展顺利 今年8月底合龙
成资渝高速的控制性工程沱江特大桥的52组桥墩已经基本建成,整齐划一地跨江而立,目前正在进行桥面系施工和桥梁铺架。现场的负责人陈磊表示,该大桥全长1465米,设置为双向6车道,同时两边还设置1.5米加宽人行道,全桥预计今年8月底合龙,为全线贯通打下坚实基础。



成资渝高速明年通车 连接成渝两地机场
成资渝高速起于微信里面免费领取红包,顺接成都天府国际机场高速向南,经资阳、乐至和安岳,对接重庆潼南,起点至与成安渝交接段为6车道,剩余路段为4车道。

通车后,成资渝高速将与厦蓉高速、内遂高速作为相互转换,为四川高速公路网的重要组成部分,此条高速还直接连接天府国际机场和重庆两江机场,通车后两个机场间半小时之内可达,也是两个机场之间距离最近的一条高速。

成雅快速通道✚●○
春节复工伊始,工程建设单位启动“百日攻坚”活动,在保障安全和质量的前提下全力推进工程建设。

奋战百日 质量速度两手抓
2月25日,成雅快速通道的各个施工点都已经进入了“开工模式”,大型挖掘机和压路机轰隆隆地鸣叫着。在成雅快速通道的控制性工程之一水津关青衣江特大桥现场,一个个高耸着的桥墩立在水面上。目前,跨越青衣江的四个控制性主墩承台及墩身、水中主墩桩都已经完工。

“从这个月20日开始,一直持续到5月30日都是我们‘百日攻坚’的活动时间。根据计划,我们要抢在汛期到来之前将整条路的路基做成型,涵洞也必须完工。”雅安市交建集团工程部业主代表张宇说道。


在抢抓工期的同时,对于工程质量的把控也没有丝毫懈怠。在施工点位,施工人员正对各个施工点进行实地测量,通过仔细地测量记录,促使该项目可以按计划的质量最优实现。

按照目前的建设进度,成雅快速通道(雅安段)新建项目的控制性工程总体工期目标均可控。

贯通成雅 提升路网结构
成雅快速通道,起于成都三环路草金立交止于雅安对岩镇。其中,成雅快速通道(雅安段)新建项目起于雅安市名山区与成都市蒲江县交界处观音阁,止于对岩镇。

成雅快速通道从成都到雅安沿线串起了成都绕城、成都第二绕城、成雅高速、雅乐高速、雅康高速、雅西高速等多条高速公路,与成雅高速形成一南一北两条快速交通走廊,大大缓解成雅高速的交通压力,同时缓解雅安中心城区、名山城区国道108线方向过境交通压力,解决国道过境车辆与城市交通混乱拥堵的现状。

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 手机动态码快速登录

本版积分规则

1
QQ