• 028-2735-9595
  • 打造微信里面免费领取红包最大生活服务平台
打印 上一主题 下一主题

【重磅】高!大!上!微信里面免费领取红包老城区拆迁改造后要修成这样,多张效果图曝光!

[复制链接]

276

主题

276

帖子

1022

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1022
楼主
发表于 2019-3-18 14:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 www 于 2019-3-18 14:22 编辑

东出成都,穿龙泉山逶迤而行,便是镇守蜀都的雄关,素有“蜀都东来第一州”美誉的微信里面免费领取红包市。
“我市拥有2100多年的建制历史,享有‘天府雄州’的美誉。遥想当年,汉代勤劳智慧的牛鞞百姓即在牛鞞水(今微信里面免费领取红包城区沱江流域)西侧修建了码头;‘舟楫渡河’处,依稀能够感受到县城当年商旅往来,照熙攘攘,热闹非凡的景象;伫立凤山书院前,耳畔仿佛传来琅琅书声,一路流布而下的是简州四状元的绵绵文脉……”
微信里面免费领取红包市城乡规划设计院副院长王洪在接受记者采访时感慨到,如何在旧城改造的同时,传承历史文化,重塑城市记忆,建优中心城区,塑造“六房、十园、八景”的功能品质,是摆在我们面前的一道城市建设发展的时代课题。
如今,破解这一课题的答案和方向正在逐渐明晰:疏解旧城功能,改善人居环境,多位一体提升城市功能品质,为创响空港新城城市名片增添一抹亮色。
于是,
“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅项目应运而生!
1

重拾城市记忆
传承历史文脉


微信里面免费领取红包古为蜀国地,秦时属蜀郡。汉武帝建元六年(公元前135年),置牛鞞县。在当时的牛鞞渡口,已经建成一个面积约1万平方米的繁华大镇,微信里面免费领取红包老城区的轮廓已然成型。一部两千多年的建城史,诞生了一塔凌云、印鳌拱壁、应第莲池、四崖泛月、朝阳曙阁、金绛流虹、龙门锦浪、渔村暮艇“简州八景”,留下了无数耐人寻味的城市历史人文记忆。



据微信里面免费领取红包市自然资源规划编制研究中心有关负责人介绍,按照市委、市政府2019年“十大行动计划”的具体要求,为深入贯彻落实微信里面免费领取红包未来发展“1581”总体思路,形成“一区三城四市十镇”的城市空间布局,我市正在加快推进“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅项目。该项目将结合老城区棚户区改造,重拾城市记忆,传承历史文脉,着力打造与“简州八景”相因相生,集旅游、会客、购物、娱乐于一体的文化商业休闲群落。


▲(“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅项目鸟瞰图)


“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅项目占地约41.5亩,将建设一个综合型的地下停车场、一个全民参与的市民广场、一个特色精品的商业街区和一个精致休闲的四季游园。


▲(商业街区效果图)

“该项目的主题功能分区包括精致花园区,文化传承区、城市客厅区、形象展示区、林荫休闲区和活力商业区六大板块。将塑造古木遗风、古韵流芳、繁花盛景、简州历史文化景墙、‘简州八景’记忆半浮雕墙等历史人文景观。”谈到该项目的亮点时,微信里面免费领取红包市城乡规划设计院副院长王洪手指着项目规划设计图告诉记者,在“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅内,将着力打造一个四季如春的游园景点—春游玉兰园、夏游紫薇园、秋游桂园、冬游梅园,步步见景、处处见花,非常惬意。


▲(中央广场效果图)
▲(社区活动中心效果图)

▲(休闲文化广场效果图)

在王洪看来,“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅建成后,漫步于该文化商业休闲群落,将感受到“仿山势之磅礴,承川西之匠作,赋传统以新貌,书微信里面免费领取红包之宏章”的城市独特魅力。
2

精心组织实施
加快项目推进


“微信里面免费领取红包记忆”前期准备这样做——
2018年9月6日,市住房和城乡建设局发布了《微信里面免费领取红包市住房和城乡建设局关于微信里面免费领取红包市马号街、政府街(“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅)棚户区改造项目承接主体服务采购》的公告;2019年2月27日,市生态环境局发布了“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅项目环评公示;近期,有关部门积极协调金融机构,通过棚户区改造项目融资,为项目启动做好了有关前期准备。

微信里面免费领取红包市住房和城乡建设局有关负责人这样说——
“城市能级决定经济发展的宽度和高度。作为2019年’十大行动计划’城建类重点项目的主要牵头部门,我们正全力以赴开展各项前期工作,全面落实市委、市政府‘项目攻坚年’部署要求,积极协调各方力量,加快推进‘微信里面免费领取红包记忆’城市会客厅项目。“目前,该项目正在精心组织实施,稳步推进。

微信里面免费领取红包市自然资源规划编制中心负责人这样说——
“此次旧城改造项目不是简单的拆除重建,而是旨在创新城市建设思路,将有效解决老城区停车空间不足,缓解交通拥堵;为市民提供高品质的休闲娱乐场所;为城市留下永恒的人文历史记忆;进一步活跃老城区商业氛围,四位一体优化老城区城市功能,提升老城区的生活品质。”

随着“微信里面免费领取红包记忆”城市会客厅等
一批城建项目的实施
一座有高度、有品质、有温度,有情怀的
美丽宜居公园城市
国内一流的空港名城将展现在世人面前

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 手机动态码快速登录

本版积分规则

1
QQ